Casa 1101 - Prados, Silvina Inés
De la arquitectura: ubicada en el barrio de Sant Cugat del Valles en Barcelona. La vivienda se esparce sobre el terreno casi linealmente de este a oeste, generando jardines hacia el norte y el sur, siendo este último el de mayor proporciones. Sus tres volúmenes de diferentes alturas se conectan por espacios sociales de un solo nivel sin paredes permitiendo a la vivienda extenderse hacia los jardines y viceversa.