Proyecto Nudo Plaza España - Fernández, Elvira
Segunda charla debate: Proyecto Nudo Plaza España Disertantes: Arq. Elvira (Vivi) Fernández y Mg. Arq. Marcelo Corti Moderador: Arq. Augusto Bravo Fecha: Miércoles 13 de septiembre de 2017