Hacia una ley de urbanismo provincial - Scarabello, Juan Pablo
Las siguientes entrevistas fueron realizadas por el Arquitecto Juan Pablo Scarabello en el marco del Curso "Movilidad urbana sostenible: Hacia un cambio de paradigma" organizado por el Centro Latinoamericano de Formación Interdisciplinar- Sustentabilidad y Desarrollo, CELFI-SD, de la Universidad Nacional de Córdoba.