Evaluación de la percepción de usabilidad, calidad y estética de la cuchara adaptada : contribuciones al diseño ergonómico de productos de apoyo = Evaluation of the usability, quality and aesthetic perception of adapted spoons : contributions to the ergonomic design of assistive product /
El uso de productos de apoyo está destinado a compensar las limitaciones funcionales y facilitar la realización de actividades diarias de manera autónoma, proporcionando la integración e inclusión social de la persona que la necesita. Las Cucharas Adaptadas son productos de apoyo que necesitan atend...
Main Author: | Perdomo Delgado, Cristina Nieves |
---|---|
Other Authors: | Nardoni Marteli, Leticia, Vizioli Libório, Flavia Heloisa, Orsi Medola, Fausto, Paschoarelli, Luis Carlos |
Format: | Electronic Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Chile :
Universidad de Chile. Facultad de Medicina,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Haga clic aquí para acceso al texto completo |
Similar Items
-
Ergonomía y procesos de diseño : consideraciones metodológicas para el desarrollo de sistemas y productos /
by: Rincón Becerra, Ovidio
Published: (2017) -
El análisis ergonómico y participativo de las actividades humanas, componente indispensable para el diseño accesible /
by: Rojas, Claudia Isabel -
DEDI '21 : diseño ergonómico, desarrollo e investigación = design ergonômico, desenvolvimento e pesquisa /
Published: (2022) -
Principios teórico-prácticos de ergonomía para el diseño y evaluación de herramientas, puestos de trabajo y máquinas /
by: Torres Pérez, Yolanda
Published: (2021) -
Aberraciones cromáticas en dos ejemplares de pato cuchara (Anas platalea)
by: Pagnoni, Gustavo Osvaldo