Proyectando sonrisas arquitectura va a los comedores comunitarios - UNC- Córdoba- Argentina - Martínez, Mónica
El articulo cuenta la experiencia desarrollada por los integrantes de la beca de extensión, plasmando las actividades desarrolladas con la comunidad. El proyecto aborda como temática la problemática social de equipamientos urbanos en áreas degradadas. En el marco de “UNENBALCOR, formando y formándonos, para el desarrollo de una salud óptima y mejor calidad de vida, desarrolla una experiencia en conjunto con la Cátedra de Técnica Dietética de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, UNC, conjuntamente con el Banco de Alimentos Córdoba, en centros comunitarios de la ciudad, cerca de 140 comedores escolares.