Richard Meier & Partners : Getty Center, West Los Angeles.
Getty Center en Los Angeles, EE.UU., comprende 6 edificios principales: el Paul Getty Museum, el Getty Center for the History of Art and the Humanities, el Getty Conservation Institute, el Getty Center of Education in the Arts, un edificio para el Getty Grant Program, otro para el Getty Art History Information Program y para las oficinas administrativas, auditorio y un restaurante/café.