V Jornadas de Investigación "Encuentro y Reflexión" investigación y cultura proyectual : ideas, búsquedas y provocaciones hacia los cuatrocienteos años, 29, 30 y 31 de agosto de 2012 - Gutiérrez Crespo, Nora; Incatasciato, Adriana; Barraud, Silvina, 1975-; Luvisotti, Leticia; Pollet, Amanda (Editorial de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Seretaría de Investigación. Universidad Nacional de Córdoba, 2015)
Las VII Jornadas de Investigación “Encuentro y Reflexión” y I Jornadas de Investigación de becarios y doctorandos. Proyecto, investigación e innovación en Urbanismo, Arquitectura y Diseño Industrial se centraron en cuatro ejes: el proyecto; la dimensión tecnológica y la gestión; la dimensión social y cultural y la enseñanza en Arquitectura, Urbanismo y Diseño Industrial, sustentados en las líneas prioritarias de investigación definidas epistemológicamente en el Consejo Asesor de Ciencia y Tecnología de esta Universidad Nacional de Córdoba. Con el objetivo de afianzar continuidad, formación y transferencia de métodos, metodología y recursos se incorporó becarios y doctorandos de los Institutos de investigación. La Comisión Honoraria la integraron las tres Secretarias de Investigación de la Facultad, arquitectas Marta Polo, quien fundó y María del Carmen Franchello y Nora Gutiérrez Crespo quienes continuaron la tradición de la buena práctica del debate en la cotidianeidad de la propia Facultad. Los textos que conforman las VII Jornadas son los avances y resultados de las investigaciones realizadas en el bienio 2016-2018.