Casa en country y casa en calle Ramsay.
Dos viviendas realizadas por el arq. Jaime S. Uriburu en Buenos Aires : Casa em el Country Los Pinguinos con una sup. de terreno de 2.754 m² y una sup. cub. de 175 m² y casa en calle Ramsay, Capital Federal con una sup. de terreno de 742 m² y una sup. cub. de 300 m².