Román Fresnedo Siri. (Universidad de la República : Facultad de Arquitectura : Instituto de Historia de la Arquitectura, 2013)
Catálogo para la exposición itinerante dedicada al Arq. Román Fresnedo Siri. Forma parte del ciclo de exposiciones itinerantes sobre la obra de destacados arquitectos uruguayos organizado por la Facultad de Arquitectura. En 2013 se reedita la primera de estas exposiciones, acompañada por este catálogo, que amplía el contenido de la muestra. Edición Producida por el Instituto de Historia de la Arquitectura, con textos de Cecilia Ortiz de Taranco, Laura Ceio, Andrés Mazzini, Laura Alemán y Aníbal Parodi. Registro fotográfico proveniente del SMA (Servicio de Medios Audiovisuales).