Ildefonso Aroztegui - Medero, Santiago, 1979-; Salmentón, Juan Manuel; Cesio, Laura (Universidad de la República : Facultad de Arquitectura : Instituto de Historia de la Arquitectura, 2014)
La edición protagonizada por Aroztegui, presenta una síntesis de su obra a través de un repaso por sus edificios y proyectos más representativos: la Sucursal 19 de Junio del Banco República y la sede social del Club Nacional de Football en Montevideo, el Cine Melo y la Torre Juana de América en la capital de Cerro Largo o el Club San José en la ciudad homónima, entre otros.