Edificio Lilla Bommen a Göteborg.
Edificio y torre plurifuncionales en Gotemburgo,Suecia, con planta en forma de "C". El edificio bajo contiene una galería pública que se abre al puerto y la torre sobresale en el barrio de baja densidad.