Periurbanos hacia el consenso : ciudad, ambiente y producción de alimentos : propuestas para ordenar el territorio : Resúmenes cortos - Tittonell, Pablo; Giobellina, Beatriz (Investigación, desarrollo e innovación, 2018)
Resúmenes Cortos. Programa Nacional de Recursos Naturales, Gestión Ambiental y Ecorregiones.