Manuel Tolsa.
Documentos inéditos sobre Manuel Tolsa, arquitecto mexicano de fines del Siglo XVIII. Realizó varias obras, entre ellas se analizan documentos de la construcción llamada "la celda del convento de Regina Coeli".