Chacra de Green y su incidencia en Lomas de Zamora. - Paula, Alberto S. J. de
Origen y evolución en Lomas de Zamora, Buenos Aires, de la Chacra de Green del Siglo XIX. Se destaca la descripción de la construcción del templo anglicano (1872-1890), la quinta Paradise Grove (1870) y el posterior fraccionamiento de los terrenos.