En pleno centro, calma detrás del verde - Moya, Daniel
El Hotel Casa Calma se alza en una calle del microcentro de Buenos Aires, exhibiendo una particular fachada tapizada con plantas trepadoras. Por las medidas de su terreno, sus autores aseguran que es el más angosto del mundo.