Un futuro para el pasado = Industrial heritage, a cultural asset - Alvarez Areces, Miguel Angel
"Los vestigios industriales componen un patrimonio cultural de primer orden que da cuenta de la identidad de paisajes y comunidades, pero que también tiene un notable potencial económico."