Pabellón en Hakkaido (Japón) = Wooden structure inspired in local carpentry practices.
"Dedicado al mundo de la gastronomía y el reciclaje, el pabellón está formado por una retícula tridimensional de jácenas y pies derechos de madera maciza ensamblados con bulones y rigidizados con cruces de acero."