Edificio Universidad de Belgrano.
Edificio para la Universidad de Belgrano en Bs. As. compuesto de 2 bloques, uno de ellos previsto para una segunda etapa, con una sup. de terreno de 2.612 m² y una sup. de 48.000 m².