El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Los envases de alimentos y su aporte a los sistemeas alimentarios sustentables.
"Según el reciente informe de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Aliemtación y la Agricultura) "Food Iosses and waste in the context of sustainable food systems", un sistema alimentario sustentable es aquel que provee a la población alimentos seguros (es decir, sin ri...
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 REVISTA_IAE_2_2016
|7 0
|9 81318
|a FAUD
|b HEM
|c CU
|d 2017-12-04
|l 0
|o Revista IAE 2 2016
|r 2017-12-04 00:00:00
|w 2017-12-04
|y ANA
999
|c 47115
|d 47115
040
|a AR-CdUFA
|c AR-CdUFA
245
0
4
|a Los envases de alimentos y su aporte a los sistemeas alimentarios sustentables.
300
|a página 26-32 :
|b ilustracióm color ;
|c 28 cm.
520
2
|a "Según el reciente informe de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Aliemtación y la Agricultura) "Food Iosses and waste in the context of sustainable food systems", un sistema alimentario sustentable es aquel que provee a la población alimentos seguros (es decir, sin riesgos químicos ni microambientales para cumplir con estos objetivos por parte de las futuras generaciones no se vean comprometidas"
|b
650
7
|9 14012
|a Envase
650
7
|9 13924
|a Alimento
650
7
|9 16812
|a Contenedores para almacenar y transportar alimentos
650
7
|9 15161
|a Sustentabilidad
773
0
|t Revista IAE.
|g Año 31, no. 2 (2016), p. 26-32
|w 025224