Torre de un siglo.
Torre en la que se combina un edificio para oficinas de 19 pisos, con un garage semiindependiente de 8 pisos, en New Haven, Connecticut, EE.UU., con una sup. para oficinas de 17.556 m²; para locales, de 2.099 m² y otras instalaciones de 366 m²