El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
El restaurante-escuela ubicado en Lapa, Rio de Janeiro, proyectado por METRO Arquitetos Associados es producto de la cooperación entre la ONG Gastromotiva, Alexandra Forbes, periodista de gastronomía y Massimo Bottura, elegido el mejor chef de 2016. El Refettorio, ejecutado en apenas 55 días fu inspirado en el proyecto Food for Soul de Bottura y propone combatir el desperdicio mundial de alimentos, transformando productos que serían descartados en platos complejos y servirlos a los usuarios.