Enric Miralles : aprendizajes del arquitecto - Cortés Bueno, Gustavo; Rovira, Josep M. (Fundación Caja de Arquitectos, 2010)
En "Aprendizajes del Arquitecto", Enric Miralles cuenta, de viva voz, ls fundamentos conceptuales de algunas de sus obras. En "Estados de las obras, julio 2002", muestra la situación en que se encontraban once proyectos en ese momentos y nos introducen en la geometría vegetal de Enric Miralles, que revela el espíritu de las obras de Miralles Tagliabue de aquellos años