Una gran nota de color para Córdoba - Hendler, Ariel
"La sede corporativa de Tarjeta Naranja, en Córdoba, de AFT Arquitectos, se destaca por su volumetría atípica y una muy impactante piel exterior. Crónica de la visita de ARQ al edificio."