Un "obelisco" rugoso y lleno de variaciones - Hendler, Ariel
"Para Puerto Madero, Carlos Ott ideó una torre que parece desmaterializarse en la altura. Con proyecto de UPU, tendrá 50 plantas rotadas alrededor de un eje."