Studio for Anselm Kiefer.
Complejo de edificios ubicados sobre la cima de una colina en Buchen, Alemania, que se compone de un estudio, negocios y depósitos. Los centros de administración y de viviendas están ubicados en 2 volúmenes espaciales separadamente.