Jardín para uso familiar - Urfeig, Vivian
"El Jardín Maternal y Centro Integral contempla las necesidades de los chicos y sus padres, en un edificio céntrico proyectado por los estudios Garona/Di Nunzio y RBS Arquitectos. Espacios para aprender fuera del aula, huerta en la terraza y mobiliario activo."