Zaha, el talento que sigue vigente - Hendler, Ariel
"Numerosas obras en marcha y con fecha de inauguración mantienen ocupado y activo al estudio Zaha Hadid Architects. Obras con una gran diversidad de temas y localizaciones que constituyen el legado de la primera mujer ganadora del Premio Pritzker y la Medalla de Oro de la RIBA."