Kahn y Barragán : Convergencias en la Plaza del Instituto Salk = Kahn and Barragan : Convergence in the Salk Institute Plaza - Lorenzo, Antonio Amado
Consideraciones sobre la aportación de Luis Barragán a la plaza del Instituto Salk de Louis I. Kahn. Se relacionan diversos textos y testimonios, analizando los bocetos de ambos arquitectos y sus puntos de convergencia en la materialización de este espacio. Se plantea la influencia del concepto "corbuseriano" de la percepción arquitectónica del paisaje en la obra de Barragán.