Holanda : diseño para un mundo mejor. - Peñalver Menéndez, Alberto; Cattermole, Pierluigi; Minchot, Pia; Pulles, Jip; Morán Arnaldo, Delfina; Páez, Cristobal; Quintela, Héctor; Vega, Eugenio, 1961-; Oosten, Jateske van; Baar, Ivo van den; Vila Salgado, María; Lange, Michel de; et al. (Experimenta, 2015)
"Paolo Deganello, el representante más extremista del grupo Archizoom y de la arquitectura radical italiana de los años setenta, reflexiona sobre el diseño y la autoproducción en tiempo de crisis. Su discurso recorre las principales contradicciones y las líneas de conflicto que definen la praxis y la cultura del proyecto contemporáneo en su relación con las problemáticas sociales y medioambientales más urgentes. Reconoce la autoproducción, Internet y la reutilización de materiales de desecho como alternativa, no exenta de dificultades, para toda una generación de jóvenes diseñadores hoy expulsados del mercado y de las industrias tradicionales"