51N4E.
"51N4E es un estudio con base en Bruselas enfocado en diseño arquitectónico, desarrollo de conceptos estratégicos y transformaciones espaciales. La oficina fue fundada en 1998. Actualmente es dirigida por Johan Anrys y Freek Persyn y cuenta con unos 22 empleados. Durante sus casi dos décadas de trayectoria, ha recibido numerosos premios internacionales y ha estado involucrada en proyectos urbanos regionales de gran escala, como Bruxells Metropole 2040. 51N4E busca contribuir, a través del diseño, a la transformación urbana y social"