Tham & Videgard arkitekter.
"Los arquitectos suecos Bolle Tham y Martin Videgard son los socios principales de la oficina con base en Estocolmo, Tham & Videgard Arkitekter. Se autodenominan una practica progresiva y contemporánea que se centra en la arquitectura y el diseño, desde la escala de la planificación urbana hasta los edificios, los interiores y los objetos. En sus proyectos se involucran en todo el proceso, desde las ideas preliminares hasta la supervisión en obra, y trabajan con clientes públicos y privados tanto en el ámbito local como en el internacional. En esta edición presentamos tres de sus obras más importantes: un jardín de infantes y dos reformas de museos existentes"