EM2N : reconversión de una fábrica en la universidad más grande de Europa.
"A continuación presentamos dos proyectos junto a un resumen de tres perfiles de FAB LABs de Latinoamerica. Representan el impacto de una iniciativa social que consiste en la participación de una comunidad y de distintos tipos de organizaciones que se apropian de tecnologías aferradas a la generación y transformación de conocimientos en lo que respecta al diseño y la fabricación digital"