Henning Larsen Architectes : architecture gallery.
"Henning Larsen Architects es una firma de arquitectura internacional con fuertes raices escandinavas. Su objetivo es crear proyectos vibrantes y sostenibles que puedan ir más allá y se conviertann en un valor duradero para el usuario, la sociedad y la cultura para los que están construidos. Fundada en 1959 por el arquitecto Henning Larsen, la compañía tiene actualmente a 230 empleados. Henning Larsen Architectes está dirigida por el CEO, Mette Kynne Frandsen y el director de diseño, Louis Becker. Sus oficinas se localizan en Copenhague, Munich, Oslo, Islas Faroe, Raid y Hongkong"