MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
001 20150825151109.0
003 AR-CdUFA
005 20210506204043.0
008 150831s2014____sp_|||p_r|||| 00| 0 spa d
022 |a 1133-9675 
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
041 0 |a spa  |a eng 
245 0 0 |a Food design. 
260 |a Madrid :  |b Experimenta,   |c 2014. 
300 |a 323 p., 1 h. de lámina suelta:   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
490 |a Experimenta,  |v no. 67-68 (2014)  |x 1133-9675 
505 |t El proceso creativo de un ravioli /  |r Alberto Peñalver Menéndez  |t Rediseñando la alimentación /   |r Toni Massanés  |t Más allá del gusto /   |r Stefano Maffei y Barbara Parini  |t El packaging y sus retos /   |r Carlo Branzaglia  |t Una taxonomía comestible /  |r Francesca Zampollo  |t La revolución en la comida /  |r Lantern  |t ¿cuándo imprimimos la comida en 3D? /  |r Luis Fraguada  |t Supermercado del futuro en la expo 2015 : entrevista a Carlo Ratti  |t Ironicocriticoquotidianopolítico : entrevista a Martí Guixé  |t Innovación food design /   |r Pedro Feduchi  |t Leña al fuego : la alimentación y la cuestión de cómo vivir /   |r Carolyn Steel  |t Comida sobre ruedas para regenerar el espacio público - Street food Madrid.  |t Menú exótico para la ciudad /  |r Zuloark 
520 |a "Paolo Deganello, el representante más extremista del grupo Archizoom y de la arquitectura radical italiana de los años setenta, reflexiona sobre el diseño y la autoproducción en tiempo de crisis. Su discurso recorre las principales contradicciones y las líneas de conflicto que definen la praxis y la cultura del proyecto contemporáneo en su relación con las problemáticas sociales y medioambientales más urgentes. Reconoce la autoproducción, Internet y la reutilización de materiales de desecho como alternativa, no exenta de dificultades, para toda una generación de jóvenes diseñadores hoy expulsados del mercado y de las industrias tradicionales"  
546 |a Texto en español e inglés. 
600 1 0 |9 5700  |a Adrià, Ferran 
600 1 0 |9 42878  |a Vogelzang, Marije. 
600 1 0 |9 42880  |a Stummerer, Sonja 
600 1 0 |9 42881  |a Hablesreiter, Martin. 
600 1 0 |9 21256  |a Ratti, Carlo 
600 1 0 |9 4299  |a Guixé, Martí,   |d 1964- 
600 1 0 |9 42884  |a Parr, Harry. 
600 1 0 |9 42883  |a Bompas, Sam. 
600 1 0 |9 20689  |a Ruiz de Azua, Martín 
600 1 0 |9 22526  |a Quitllet, Eugeni 
600 1 4 |9 9129  |a Eslava, Luis 
600 1 4 |9 2778  |a Moerel, Marre 
600 1 0 |9 23008  |a Alonso, Tomás,   |d 1974- 
600 1 0 |9 42892  |a Molinas, Fabio. 
600 1 0 |9 7052  |a Roquero, Ana 
600 1 0 |9 42899  |a Bregaña, Santos,  |d 1965- 
610 2 0 |9 42879  |a Honey & Bunny (firma) 
610 2 0 |9 42882  |a Bompas & Parr (firma) 
610 2 0 |9 42887  |a Lantern (firma) 
610 2 0 |9 42890  |a Omelette-ed (firma) 
610 2 0 |9 42891  |a Espada y Monleón (firma) 
610 2 0 |9 42893  |a Cookplay (firma) 
610 2 0 |9 42894  |a Luesma & Vega (firma) 
610 2 0 |9 42895  |a Papila (firma) 
610 2 4 |9 1175  |a Gemma Bernal & Associats 
610 2 0 |9 42896  |a Andreu Carulla Studio 
610 2 0 |9 42897  |a Nero Design (firma) 
610 2 0 |a Cenlitrosmetrocadrado (firma)  |9 42898 
610 2 0 |a Zuloark (firma)  |9 42901 
650 7 |a Diseño  |9 13011 
650 7 |a Alimentación  |9 14453 
650 7 |a Packaging  |9 15917 
650 7 |a Equipamiento para restaurante  |9 13094 
650 7 |a Entrevista  |9 13080 
650 7 |a Supermercado  |9 13723 
700 1 |9 42875  |a Peñalver Menéndez, Alberto. 
700 1 |9 42876  |a Massanés, Toni. 
700 1 |9 42822  |a Maffei, Stefano. 
700 1 |9 3697  |a Branzaglia, Carlo 
700 1 |9 42888  |a Fraguada, Luis. 
700 1 |9 42885  |a Zampollo, Francesca. 
700 1 |9 42889  |a Feduchi, Pedro. 
700 1 |9 42900  |a Steel, Carolyn. 
773 0 |t Experimenta  |g no. 67-68 (dic. 2014), p. 323 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a val  |d 2015-08-31 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 EXP_6768_2014  |7 0  |9 76347  |a FAUD  |b FAUD  |d 2015-08-31  |l 0  |o Exp. 67-68 2014  |r 2015-08-31 00:00:00  |w 2015-08-31  |y ANA  |z Buscar en Hemeroteca 
999 |c 44736  |d 44735