Archivision Hirotari Studio / Block System Workshop : La Casa de Té, Wakayama.
"Presentada en la pasada edición de Living Art de Ohyama, esta casa de té fácil de montar y desmontar se construyó con piezas apiladas de cedro de la prefectura de Wakayama que dejan vacíos para favorecer la entrada de luz y aire."