Superficie y profundidad.
"A través de huecos circulares, la plaza del Joanneum Quarter se conecta con el conjunto cultural en el subsuelo. Este nivel subterráneo reúne espacios comunes, salas de conferencias y áreas de lectura del Museo de Historia Natural, de la Biblioteca y de la Galería."