Pasión rossonera.
"Fabio Novembre, un declarado hincha del Milán, firma el proyecto de su nueva sede, una gigantesca escenografía de 10.000 m² diseñada a mayor gloria del club y que pretende ser un homenaje al fútbol como juego y metáfora de la evolución humana"