Centinela de una ciudad puerto - Baldo, Paula
"La Filarmónica del Elba se posa sobre un antiguo almacén en el puerto de Hamburgo. El proyecto de Herzog y de Meuron será la estrella de un ambicioso masterplan para urbanizar 155 hectáreas."