Las misiones jesuíticas de la región guaranítica : una experiencia cultural y social americana - Gutiérrez, Ramón, 1939-; Viñuales, Graciela María, 1940- (CEDODAL, 2013)
Un amplio panorama del esfuerzo creativo notable y fascinante universo creado en la región Guaraní (Argentina , Brasil y Paraguay) desde el comienzo del siglo 17 y que representa una experiencia de los jesuitas en la zona que abarca poco más de ciento cincuenta años (1610-1767).