Generazione D2C = Generation D2C - Olivares, Jonathan
"Con la ayuda de Internet, el D2C Evita las formas tradicionales de producción y ventas, y tiene como objetivo vender pequeñas cantidades de mercancías raras para un gran número de clientes"