Arquitectura sustentable pasiva : El caso del edificio Espoir en Bruselas - Dardenne, David
"El análisis de un edificio pasivo en Bruselas, permite enunciar algunos cambios en el enfoque disciplinar y la consolidación de nuevas competencias."