Claves para la sostenibilidad social de las iniciativas del hábitat - Gargantini, Daniela Mariana
"A partir de la lectura de los mecanismos naturales de producición socio-habitacional de la población argentina, el presente artículo desarrolla una serie de pautas destinadas a optimizar tanto procesos como resultados, que serán determinantes en la gestión de procesos socio-espaciales relacionados con el acceso a la ciudad y las formas de producción del hábitat en clave de sostenibilidad."