Las ciudades asiáticas : su crecimiento exponencial - Sardin, Horacio, 1966-
"En una serie de viajes de trabajo a países orientales descubrí ciudades en pleno proceso de crecimiento y expansión. Las economías en crecimiento les permiten la ejecución de múltiples emprendimientos urbanos y edilicios que sorprenden por su volumen y la velocidad de su construcción. Miles de metros cuadrados se incorporan a los tejidos urbanos existentes, generando consecuencias inusitadas."