Dique habilitado = Danish Maritime Museum in Elsinore.
"El Museo Marítimo de Dinamarca se ha trasladado de un castillo a un dique seco que funciona ahora como un nuevo espacio urbano situado a ocho metros bajo el nivel del mar."