El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
001
20141201123757.0
003
AR-CdUFA
005
20231103115534.0
008
141201n20uu sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 9788492796496
040
|a AR-CdUFA
|c AR-CdUFA
080
|a 725.71
100
1
|9 18994
|a Broto, Carles
245
1
0
|a Innovación y diseño :
|b bares, clubs y restaurantes /
|c [Carles Broto].
300
|a 299 p. :
|b il. col., plantas, cortes ;
|c 29 cm.
505
|t Introducción
|t Belzberg Architects : Conga Room
|t Parasite Studio : Blackbox
|t eins:eins architekten : Nat: Fine Bio Food
|t vaíllo & Irigaray : EL MERCA'O
|t Triptyque Architecture : Sonique
|t Ippolito Fleitz Group : Mash Stuttgart
|t Naço Architectures : Bar Rouge
|t Toyo Ito & Associates, Architects : Nuclo
|t Andre Kikoski Architect : The Wright
|t Ichiro Nishiwaki Design : MIKIMOTO Lounge
|t Jouin Manku : oth sombath
|t Neri & Hu Design and Research Office : Bei
|t Square one : Club Shade
|t Panorama : Made in kitchen
|t Simone Micheli : Acquadulza
|t Takeshi Hosaka Architect : Hoto Fudo
|t Ippolito Fleitz Group : WakuWaku
|t Hitoshi Abe : Aoba-Tei
|t Hariri & Hariri - Architecture : The Juan Valdez-Flagship Café
|t Simone Micheli : Sammontana
|t Panorama : Made in Kitchen II
|t John Friedman Alice Kimm Architects : Lucky Devils
|t Note Design Studio : Cafetería Foam
|t Elastik : Chocobar
|t Sako Architects : Forward
|t Koichi Takada Architects : Cave Restaurant
|t Kossmann.dejonj : WATT
|t Tjep. : Fabbrica
|t Orbit Design : Club Sound
|t nemaworkshop : Delicatessen
|t SAKO Architects : Honeycomb
600
1
4
|9 10966
|a Micheli, Simone
610
2
4
|9 12384
|a Belzberg Architects
610
2
0
|9 25048
|a Triptyque Arquitectura
610
2
0
|9 32223
|a Ippolito Fleitz Group
610
2
0
|a Toyo Ito & Associates, Architects (firma)
|9 1125
610
2
0
|9 33124
|a Andre Kikoski Architect
610
2
0
|a Neri & Hu Design and Research Office (firma)
|9 24393
610
2
0
|9 36410
|a Panorama Arquitectos
610
2
0
|9 30448
|a Takeshi Hosaka Architects
610
2
0
|9 18127
|a Atelier Hitoshi Abe
610
2
4
|9 12421
|a Hariri & Hariri Architecture
610
2
4
|9 6687
|a Elastik
610
2
0
|9 29822
|a SAKO Architects
610
2
4
|9 2867
|a Tjep
650
7
|9 12716
|a Bar
650
7
|9 13662
|a Restaurante
942
|2 udc
|c LIBRO
945
|a sa
|d 2014-12-01
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 72571_B874IN
|7 0
|9 75030
|a FAUD
|b FAUD
|c CU
|d 2014-11-26
|e Reposición por pérdida: Villafañe, Matías
|l 3
|m 2
|o 725.71 B874in
|p 026702
|r 2017-08-10 00:00:00
|s 2017-08-02
|t ej. 1
|w 2014-12-01
|y LIBRO
999
|c 43815
|d 43815