El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Anuario 2012 : la vuelta al año en 56 noticias El INTA, camino a descifrar el genoma del trigo Leña en blanco : la marca de la sustentabilidad y el empleo digno Año nuevo, planta nueva : el INTA convoca a 150 profesionales para 2013 AQño neutro : una campaña sin El Niño ¿Cómo convertir la basura doméstica en algo útil? Soja argentina : la siembra temprana produce más aceite Bacterias en polvo : para alimentarnos mejor Repunta la campaña : el arroz ya es récord en Corrientes La mujer en el campo : reconocimiento y visibilidad Reconocidos por proteger la agrobiodiversidad Controlar lo que comen las vacas evita pérdidas Algarroba : el alimento que cosechamos de nuestros ancestros La fibra de llama puede multiplicar las ganancias Un ejemplo de organización y trabajo compartido Sumar en forrajes para multiplicar la producción Ajo argentino : para el mundo y todo el año Salas de faena móviles : una propuesta innovadora e itinerante Mil familias se asociaron para mejorar su comercialización INTA y Embrapa : una alianza estratégica que se afianza Ananá bajo cubierta : tecnología que amplía fronteras Mecardonia : una flor abierta a nuevos mercados La miel mendocina ya genera ingresos por $2,2 Manuales Del campo, la huerta y el río a los consumidores Una leche a la medida de la industria quesera Anglesio : "Es importante formar dirigentes en lugar de gerentes" En Mendoza, el INTA desafía a los que más saben de vinos Se vendió la cosechadora Javiyú número 300 Encalilla Alargado : el nuevo pimiento del INTA Comunidades campesinas desfilaron con una marca colectiva Premio ArgenINTA : un estímulo a la calidad agroalimentaria Tecnología argentina mejora el acceso al agua en Haití Porcinos : oportunidades y desafíos de un sector en pleno auge Fericerdo : con récord de visitantes cierra su décima edición El equilibrio entre ser productivo y sustentable Caña de azúcar : símbolo de identidad cultural y desarrollo local Siembra directa : la elegida para conservar el suelo Maquinaria : los costos invisibles en siembra y cosecha Santiago del Estero : el INTA onvertirá $20 millones en obras Prácticas de manejo : ahora, las pasas se secan en las plantas Con ganadería intensiva, reponer nutrientes cuesta menos Peras y manzanas : la mayor reserva genética está en el INTA Con nieve y frío, las vacas también engordan Profeder : lazos de articulación e inclusión INTA en la Antártida : el secreto de sus suelos Avicultura : el INTA invertirá $43 millones en laboratorios Premios Konex : reconocimiento a la ciencia argentina El valor del ejemplo : 23 casos de éxito que recorren todo el país Experiencias destacadas en la vidriera de Tecnópolis Los intendentes impulsan mayor desarrollo local El INTA creó un robot todo terreno para cultivos intensivos Sistema silvopastoril, el camino para recuperar los bosques chaqueños Chivito criollo del norte neuquino : la raza patagónica que tiene marca propia 101.500 personas visitaron INTA Expone Patagonia "Veo un INTA con toda la tecnología y el saber al servicio de los patagónicos" El gas de las vacas puede alimentar un motor Raíz : una fiesta para los alimentos argentinos "Verde Montaña", un vino artesanal con valor agregado Alimentos larga vida : un desarrollo de película Con el picudo, vale hacer trampa Quiénes son los productores que transformarán la ruralidad Termitas nativas : usinas energéticas