El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|9 19098
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
245
1
0
|a INTA informa 2013 /
|c INTA ; [compiladores Máximo Bontempo y Pablo María Sorondo].
260
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 2013.
300
|a 144 p. :
|b il. col. ;
|c 24 x 28 cm.
505
|t Anuario 2012 : la vuelta al año en 56 noticias
|t El INTA, camino a descifrar el genoma del trigo
|t Leña en blanco : la marca de la sustentabilidad y el empleo digno
|t Año nuevo, planta nueva : el INTA convoca a 150 profesionales para 2013
|t AQño neutro : una campaña sin El Niño
|t ¿Cómo convertir la basura doméstica en algo útil?
|t Soja argentina : la siembra temprana produce más aceite
|t Bacterias en polvo : para alimentarnos mejor
|t Repunta la campaña : el arroz ya es récord en Corrientes
|t La mujer en el campo : reconocimiento y visibilidad
|t Reconocidos por proteger la agrobiodiversidad
|t Controlar lo que comen las vacas evita pérdidas
|t Algarroba : el alimento que cosechamos de nuestros ancestros
|t La fibra de llama puede multiplicar las ganancias
|t Un ejemplo de organización y trabajo compartido
|t Sumar en forrajes para multiplicar la producción
|t Ajo argentino : para el mundo y todo el año
|t Salas de faena móviles : una propuesta innovadora e itinerante
|t Mil familias se asociaron para mejorar su comercialización
|t INTA y Embrapa : una alianza estratégica que se afianza
|t Ananá bajo cubierta : tecnología que amplía fronteras
|t Mecardonia : una flor abierta a nuevos mercados
|t La miel mendocina ya genera ingresos por $2,2 Manuales
|t Del campo, la huerta y el río a los consumidores
|t Una leche a la medida de la industria quesera
|t Anglesio : "Es importante formar dirigentes en lugar de gerentes"
|t En Mendoza, el INTA desafía a los que más saben de vinos
|t Se vendió la cosechadora Javiyú número 300
|t Encalilla Alargado : el nuevo pimiento del INTA
|t Comunidades campesinas desfilaron con una marca colectiva
|t Premio ArgenINTA : un estímulo a la calidad agroalimentaria
|t Tecnología argentina mejora el acceso al agua en Haití
|t Porcinos : oportunidades y desafíos de un sector en pleno auge
|t Fericerdo : con récord de visitantes cierra su décima edición
|t El equilibrio entre ser productivo y sustentable
|t Caña de azúcar : símbolo de identidad cultural y desarrollo local
|t Siembra directa : la elegida para conservar el suelo
|t Maquinaria : los costos invisibles en siembra y cosecha
|t Santiago del Estero : el INTA onvertirá $20 millones en obras
|t Prácticas de manejo : ahora, las pasas se secan en las plantas
|t Con ganadería intensiva, reponer nutrientes cuesta menos
|t Peras y manzanas : la mayor reserva genética está en el INTA
|t Con nieve y frío, las vacas también engordan
|t Profeder : lazos de articulación e inclusión
|t INTA en la Antártida : el secreto de sus suelos
|t Avicultura : el INTA invertirá $43 millones en laboratorios
|t Premios Konex : reconocimiento a la ciencia argentina
|t El valor del ejemplo : 23 casos de éxito que recorren todo el país
|t Experiencias destacadas en la vidriera de Tecnópolis
|t Los intendentes impulsan mayor desarrollo local
|t El INTA creó un robot todo terreno para cultivos intensivos
|t Sistema silvopastoril, el camino para recuperar los bosques chaqueños
|t Chivito criollo del norte neuquino : la raza patagónica que tiene marca propia
|t 101.500 personas visitaron INTA Expone Patagonia
|t "Veo un INTA con toda la tecnología y el saber al servicio de los patagónicos"
|t El gas de las vacas puede alimentar un motor
|t Raíz : una fiesta para los alimentos argentinos
|t "Verde Montaña", un vino artesanal con valor agregado
|t Alimentos larga vida : un desarrollo de película
|t Con el picudo, vale hacer trampa
|t Quiénes son los productores que transformarán la ruralidad
|t Termitas nativas : usinas energéticas