INTA informa 2013 /

Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : INTA, 2013.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 20141126131642.0
003 AR-CdUFA
005 20150730160138.0
008 141126s2013 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875214620 
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
080 |a 001.8 
080 |a 631 
110 2 |9 19098  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria 
245 1 0 |a INTA informa 2013 /  |c INTA ; [compiladores Máximo Bontempo y Pablo María Sorondo]. 
260 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 2013. 
300 |a 144 p. :  |b il. col. ;  |c 24 x 28 cm. 
505 |t Anuario 2012 : la vuelta al año en 56 noticias  |t El INTA, camino a descifrar el genoma del trigo  |t Leña en blanco : la marca de la sustentabilidad y el empleo digno  |t Año nuevo, planta nueva : el INTA convoca a 150 profesionales para 2013  |t AQño neutro : una campaña sin El Niño  |t ¿Cómo convertir la basura doméstica en algo útil?  |t Soja argentina : la siembra temprana produce más aceite  |t Bacterias en polvo : para alimentarnos mejor  |t Repunta la campaña : el arroz ya es récord en Corrientes  |t La mujer en el campo : reconocimiento y visibilidad  |t Reconocidos por proteger la agrobiodiversidad  |t Controlar lo que comen las vacas evita pérdidas  |t Algarroba : el alimento que cosechamos de nuestros ancestros  |t La fibra de llama puede multiplicar las ganancias  |t Un ejemplo de organización y trabajo compartido  |t Sumar en forrajes para multiplicar la producción  |t Ajo argentino : para el mundo y todo el año  |t Salas de faena móviles : una propuesta innovadora e itinerante  |t Mil familias se asociaron para mejorar su comercialización  |t INTA y Embrapa : una alianza estratégica que se afianza  |t Ananá bajo cubierta : tecnología que amplía fronteras  |t Mecardonia : una flor abierta a nuevos mercados  |t La miel mendocina ya genera ingresos por $2,2 Manuales  |t Del campo, la huerta y el río a los consumidores  |t Una leche a la medida de la industria quesera  |t Anglesio : "Es importante formar dirigentes en lugar de gerentes"  |t En Mendoza, el INTA desafía a los que más saben de vinos  |t Se vendió la cosechadora Javiyú número 300  |t Encalilla Alargado : el nuevo pimiento del INTA  |t Comunidades campesinas desfilaron con una marca colectiva  |t Premio ArgenINTA : un estímulo a la calidad agroalimentaria  |t Tecnología argentina mejora el acceso al agua en Haití  |t Porcinos : oportunidades y desafíos de un sector en pleno auge  |t Fericerdo : con récord de visitantes cierra su décima edición  |t El equilibrio entre ser productivo y sustentable  |t Caña de azúcar : símbolo de identidad cultural y desarrollo local  |t Siembra directa : la elegida para conservar el suelo  |t Maquinaria : los costos invisibles en siembra y cosecha  |t Santiago del Estero : el INTA onvertirá $20 millones en obras  |t Prácticas de manejo : ahora, las pasas se secan en las plantas  |t Con ganadería intensiva, reponer nutrientes cuesta menos  |t Peras y manzanas : la mayor reserva genética está en el INTA  |t Con nieve y frío, las vacas también engordan  |t Profeder : lazos de articulación e inclusión  |t INTA en la Antártida : el secreto de sus suelos  |t Avicultura : el INTA invertirá $43 millones en laboratorios  |t Premios Konex : reconocimiento a la ciencia argentina  |t El valor del ejemplo : 23 casos de éxito que recorren todo el país  |t Experiencias destacadas en la vidriera de Tecnópolis  |t Los intendentes impulsan mayor desarrollo local  |t El INTA creó un robot todo terreno para cultivos intensivos  |t Sistema silvopastoril, el camino para recuperar los bosques chaqueños  |t Chivito criollo del norte neuquino : la raza patagónica que tiene marca propia  |t 101.500 personas visitaron INTA Expone Patagonia  |t "Veo un INTA con toda la tecnología y el saber al servicio de los patagónicos"  |t El gas de las vacas puede alimentar un motor  |t Raíz : una fiesta para los alimentos argentinos  |t "Verde Montaña", un vino artesanal con valor agregado  |t Alimentos larga vida : un desarrollo de película  |t Con el picudo, vale hacer trampa  |t Quiénes son los productores que transformarán la ruralidad  |t Termitas nativas : usinas energéticas 
648 0 |a 2013 
650 0 |9 17556  |a Informe anual 
650 7 |9 13329  |a Investigación agropecuaria 
942 |2 udc  |c LIBRO 
945 |a sa  |d 2014-11-26 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 631_IN61  |7 0  |9 75001  |a FAUD  |b FAUD  |c CE  |d 2014-10-03  |e Donación: Bellitti, Eduardo  |o 631 In61  |p 026699  |r 2014-11-26 00:00:00  |t ej. 1  |w 2014-11-26  |y LIBRO 
999 |c 43791  |d 43791