Patrimonio Cultural Iberoamericano - Díaz Cabezas, María del Carmen
"El reconocimiento de los valores es una herramienta para atribuir nuevos usos a los bienes culturales, fortaleciendo su historia. Tienen validez para trazar objetivos eficaces en políticas culturales; lograr sustentabilidad e instaurar su salvaguardia."