Nueva Agencia Boutique de viajes El Corte Inglés.
"Lo clásico y lo innovador se confunden en esta sucursal de la agencia de viajes El Corte Inglés Argentina. La empresa, con una sólida experiencia en el rubro, se consolida en el país con esta segunda oficina."