Nuevo Polo Científico Tecnológico en las Ex Bodegas Giol.
"El principal desafío del proyecto consistió en desarrollar un complejo de 45.000 m² a partir de los 8.000 m² preexistentes que la operación arquitectónica revaloriza sin ocultarlos ni degradar su historicidad."